Datos personales

jueves, 21 de junio de 2012

CAMPECHE SIGE SUMANDO EN LAS PARALIMPIADAS 2012

Campeche en la Paralimpiada Nacional 2012 de Irapuato sigue sumando medallas y en la segunda jornada ganó 3 oros, 2 platas y 2 bronces, haciendo un total de 7 medallas, en las disciplinas de natación y atletismo.
En natación, Guadalupe Carrillo ganó oro en 100 metros estilo Pecho, con tiempo de 1:54:52 y en los 50 metros Libres con tiempo de 35.97; en la tercera jornada Guadalupe estaría buscando su cuarto oro en la prueba que le falta, que es la de 100 metros dorso.
Franklin Santos Collí, por segundo día consecutivo obtuvo 2 platas más en natación, superando sus marcas del año pasado; en los 200metros Libres donde obtuvo la primera presea, con tiempo de 2:42:27 y en la prueba de 50 metros Libres con tiempo de 32:38 segundos; Franklin Santos finalizó la Paralimpiada Nacional 2012 con un total de 3 platas y un bronce al ya no realizar ninguna competencia más.
Adriana Aguilar Acosta, de Ciudad del Carmen ganó oro en atletismo 200metros, con tiempo de 30:81 segundos. En la siguiente jornada, Adriana estará participando en salto triple para ver la posibilidad de conseguir un metal dorado más para la delegación Campeche.
Mauricio Narváez Golib, del municipio de Campeche fue presea de bronce y superó  su propia marca en lanzamiento de disco en la categoría 15-17 C3, con un envio de 30.57metros.
En lanzamiento de bala, Jenny Ivette Jiménez Guzmán de 18 años del municipio de Candelaria obtiene bronce al tirar una distancia de 7.31 metros.
En suma general, Campeche cuenta con 5 medallas de  oros, 3 platas, y 4 bronces para 12 medallas.