Datos personales

jueves, 21 de junio de 2012

INICIAN LAS PARALIMPIADAS Y CAMPECHE TIENE ME DALLAS

Iniciaron las competencias de la Paralimpiada Nacional 2012, Y Campeche tiene representación con 16 deportistas en Powerlifting, natación y atletismo, y en el primer día de competencias, se ganó un oro en atletismo, un bronce en Powerlifting, y un oro, una de plata y un bronce en natación.
En atletismo, Adriana Aguilar Acosta, del municipio del Carmen, ganó oro en la prueba de 100 metros planos, con un tiempo de 14:72 segundos.
En natación, Guadalupe Carrillo Osorio, del municipio de Campeche ganó oro en la prueba de 100 metros estilo Libres con un tiempo de 1:21:97, en su primera competencia; en cuanto a Franklin Santos Collí, también oriundo del municipio de Campeche, ganó plata en la prueba de 100 metros estilo Libres, con un tiempo de 1:12:70, y en el caso del bronce fue en la prueba de los 200 metros Combinado, con un tiempo de 2:59:68
En Powerlifting, Elías Torres Chí, ganó bronce en la Paralimpiada Nacional 2012 en la categoría de los 64 Kga., al hacer su mejor levantamiento de 70 Kgs.